ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IN-SINK-ERATOR MODEL 46
Напряжение питания: 220-240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность: пуск – 520 Вт, работа – 380 Вт
Тип загрузки пищевых отходов: непрерывная
Объем камеры: 980 мл.
1-не уровневая система
Мощность: 0,55 л/с
Переработка любых пищевых отходов
Скорость вращения диска: 925 об/мин
ФУНКЦИИ И ОСОБЕННОСТИ IN-SINK-ERATOR MODEL 46
• Индукционный двигатель: 55 HP Dura-Drive®.
• Зубчатое кольцо из нержавеющей стали для усиления эффекта дробления.
• Дробильный диск из нержавеющей стали с болтовым соединением для защиты от коррозии.
• Измельчающие кулачки на шарнирном приводе из нержавеющей стали с углом поворота 360°.
• Большая камера дробления с антикоррозионным покрытием.
• Автоматическая система защиты от перегрузок.
• Долговечная смазка для подшипников.
• Крепежная система Quick-Lock® для быстрой и удобной установки.
• Литая пробка для раковины из пластмассы.
• Полированный фланец из нержавеющей стали для раковины.
• Специальный шестигранный ключ Jam-Buster® для разблокировки заклинивания.
• Пневматическая кнопка включения-отключения электропитания измельчителя (напряжение: 220-240V, частота строго 50Hz).
• Способ загрузки – непрерывный.
Узкий корпус
1-уровневая система.
Базовый уровень шума
Поставляется без пневмокнопки (для подключения через пневмокнопку требуется пневмоадаптер)
Возможно подключение по электрической цепи с выводом на настенный выключатель.
Автоматическая защита диспоузера от перегрузки.
Измельчитель кухонный InSinkErator Model 46 предназначен для переработки исключительно пищевых отходов!
• овощи: любые присутствующие в отечественной кухне. Особое внимание следует обратить на луковую шелуху (желательно всегда использовать совместно с другими овощами);
• орехи, яичную скорлупу, мясо, рыбу и морепродукты (кроме панцирей моллюсков), в т.ч. креветки;
• рыбные, куриные, свиные и говяжьи хрящи (с осторожностью – кости небольших размеров);
фрукты в т.ч. и с косточками, макароны, спагетти, рис, овощной жмых и многое другое, даже бумажные салфетки;
• цитрусовые, арбузные корки (порезать), кофейные отходы, виноград. Рекомендуем измельчать небольшие жесткие предметы: маленькие куриные кости, небольшие косточки фруктов для лучшей очистки измельчающей камеры.